Auteur--
Editor--
Jaar1991
PublicatietypeBoek
Volume26
Subtitel--
Pagina’s136
UitgeverPact Belgium
PlaatsRixensart
ISBN--
Citation key--
Trefwoorden--
Exemplaar35691 ReknummerT-20-2-e
Preface 2 |
La préparation alimentaire des céréals. Fil directeur dans l'histoire technique et économique de l'europe
8
Sigaut F. & Fournier D. |
Aperçu sur les artefacts assaciés a la transfermations des céreals en préhistoire. Etat des études en Espagene méditeranéene
9
Buxo I Capdevila R. |
Les moulins à grains portugais. Quelques aspects relatifs à leurs complémentaire et evolution
25
Couthino Gouveia H. |
Images de panification au moyen âge
18
Mane P. |
Granaries stores and insects The archaeology of insect synanthropy 14 |
L'équipment des boulangers bourguignons a la fin du moyen age
16
Piponnier F. |
The processing of cereal grains in scotland and around
10
Fenton A. |
L'introduzione del mais in Italia e la sua utilizzazione alimentaire
20
Cazzola F. |
An innovation in cereal food: Noodles 7 |