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La préparation alimentaire des céréales

Auteur--

Editor--

Jaar1991

PublicatietypeBoek

SeriePact Revue du groupe européen d'études pour les techniques physiques, chimiques et mathématiques appliqués à l'archéologie

Volume26

Subtitel--

Pagina’s136

UitgeverPact Belgium

PlaatsRixensart

ISBN--

Citation key--

Trefwoorden--

Plaatsgegevens

Exemplaar35691 ReknummerT-20-2-e

Inhoud
Preface 2

La préparation alimentaire des céréals. Fil directeur dans l'histoire technique et économique de l'europe 8
Sigaut F. & Fournier D.

Aperçu sur les artefacts assaciés a la transfermations des céreals en préhistoire. Etat des études en Espagene méditeranéene 9
Buxo I Capdevila R.

Les moulins à grains portugais. Quelques aspects relatifs à leurs complémentaire et evolution 25
Couthino Gouveia H.

Images de panification au moyen âge 18
Mane P.

Granaries stores and insects The archaeology of insect synanthropy 14

L'équipment des boulangers bourguignons a la fin du moyen age 16
Piponnier F.

The processing of cereal grains in scotland and around 10
Fenton A.

L'introduzione del mais in Italia e la sua utilizzazione alimentaire 20
Cazzola F.

An innovation in cereal food: Noodles 7
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